I Pretti Resort

Via Molo San Leonardo, Favignana TP, Italia

I Pretti Resort nasce nel 2010 dalla ristrutturazione di  una parte dello stabilimento Florio adibito alla lavorazione delle sarde, a magazzini e foresteria per alcuni dei numerosi dipendenti della famiglia. In questo edificio sono state ricavate 16 suite e una Lounge affacciata sulla corte giardino, un elegante e accogliente salotto dove trascorrere momenti di relax, sfogliare una rivista o un quotidiano, curiosare tra i testi della mini libreria o semplicemente assaporare un drink in compagnia della buona musica di sottofondo. Nel cuore de I Pretti R.T.A., si apre un incantevole giardino mediterraneo dai colori e dai profumi autentici, di oltre 2000 mq, rigoglioso e silenzioso.  I Pretti R.T.A. si trova vicino al porto dell'isola, vicino al Palazzo Liberty, progettato da Damiani Almeyda per la famiglia Florio, l’affascinante Tonnara e lo Stabilimento Florio e il Castello sulla montagna di Santa Caterina.

Siamo orgogliosi di aderire al progetto per il miglioramento del rilascio di CO2 nella nostra azienda. Abbiamo implementato misure eco-sostenibili per ridurre il nostro impatto ambientale. Anche noi siamo impegnati nella lotta contro il cambiamento climatico.

Quantità di CO2 risparmiata:

0
kg in un anno

Qualità del risparmio di CO2:

Voce 2

Azioni per l'ambiente
Accessibilità
L’azienda e i servizi offerti sono accessibili
Acqua
Utilizzo di tecnologie per il risparmio idrico
Utilizzo di detergenti per le pulizie ecologici
Irrigazione giardini con sistema a goccia o acqua di pozzo
Cambio flessibile della biancheria
Acquisti Ecosostenibili
Presenza di piante autoctone o poco idroesigenti nei giardini
Energia
Utilizzo di sistemi di illuminazione a basso consumo e/o illuminazione a LED
Produzione di acqua calda da fonti rinnovabili
Presenza di elettrodomestici e sistemi di raffrescamento ad alta efficienza
Gestione Rifiuti
Viene effettuata la raccolta differenziata
I rifiuti pericolosi vengono raccolti e avviati a corretto smaltimento
Viene ridotta la produzione di rifiuti con l’uso di dispenser e di detersivi concentrati
Utilizzo di tovagliato in fibre lavabili o in carta ecologica certificata
Eliminazione dell’usa e getta in plastica (posate, contenitori da asporto e bottiglie d’acqua almeno ai tavoli)
Organizzazione
Conoscenza e rispetto delle regolamentazioni dell’Area Marina Protetta;
Rispetto della legislazione nazionale e regionale per la categoria di appartenenza;